Oktoberfest 2012

Bericht:

Oktoberfest der FW Schwörsheim
  vom 05.10. - 06.10.2012

Unser Oktoberfest war wieder ein richtiger Erfolg, DANKE! an alle Helferinnen und Helfer die an diesem Fest mitgeholfen haben.

Am FREITAG fand zum Auftakt wieder unser Kuppelcup statt. Daran nahmen sechs Mannschaften der umliegenden Feuerwehren teil.
Die Feuerwehr aus Döckingen gewannen und durften sich auf 50 Liter Bier freuen. Zweiter wurde die FFW Hoppingen (30 Liter), Platz drei (20 Liter) belegte der Sieger der letzten zwei Jahre die FFW Nittingen. DJN! sorgte danach für sehr gute Partymusik. Am SAMSTAGabend war es dann die Deininger Blaskapelle die für Stimmung sorgte.

Programm:

Freitag:

Ab 19:00 Uhr findet der dritte Saugleitungskuppelcup mit vielen Feuerwehren aus der Umgebung statt. Bei diesem Wettbewerb treten die Wehren zum Vergleich an. Die Wehr, die die Saugleitung am schnellsten und mit den wenigsten Fehlern kuppelt, gewinnt.Den Wanderpokal verteidigt die Feuerwehr aus Nittingen.

Nach dem Wettkampf ab ca. 22:00 Uhr wird mit Party-Musik durch DJ „N!“ gefeiert.

Samstag:

Kindernachmittag ab 15:00 Uhr mit Karussell und vielen Aktivitäten für die Junge Dorfbevölkerung. Es gibt Kaffee und Kuchen sowie Würstchen mit semmel

Ab 20:00 Uhr spielt die Musikkapelle Deiningen zum zünftigen Oktoberfest auf.

In der Pause findet wieder eine Verlosung mit tollen Preisen statt: 1. Preis: ein Grillfest für 10 Personen.